开始护肤,我做对了吗?

听说甚至亲眼见证了许多的“皙之密蜕变故事,小编知道,很多宝宝也在期待能够在自己的肌肤上目睹同样的“蜕变 

小编相信,每个宝宝的肌肤都能实现华丽转身,皙之密的独家保养程序正是为此而生,但“蜕茧成蝶”的过程需要宝宝们付出多一点的耐心

在开启皙之密美肌之旅前,宝宝要知道,所看到的蜕变都是每个的个别经历。有人只需几个月肌肤就有明显的转变而另一些人可能需要较长的时间不过也不要因为短期看不到效果就灰心,决心加上对肌肤机制的不断了解,宝宝们肯定能拥有健康透亮的肌肤。

护肤不但要用对产品,还要保持好心态。

调整心态 

好比摆脱一场虐心的分手一样。当你试图从一段失败的感情中走出来,首先得清理掉过去混乱的情绪,才能以轻松自如的心情迎接新的开始。

护肤也是一样,肌肤自我更新时,它需要代谢掉因为化妆、紫外线和污染、各种肌肤疗程所造成的损伤而产生的“不良”残余物,甚至包括各种肌肤问题带来的失望 

 治愈和修复肌肤都需要时间,但好在皙之密美肌旅途中会有经验丰富的皮肤顾问陪伴着你、帮你走出阴霾。她们会同你分享自己的亲身经历,告诉你护肤的诀窍。这是每一位密粉都超爱的大家庭,让宝宝们在护肤路上不再孤单~ 

放轻松吧!设立合理的目标然后给肌肤充分的时间蜕变。尽情享受护肤带来的乐趣,别把它变成心理负担哟~ 

调整肌肤状态

心理上准备好了,还找到了同行小伙伴,下一步就是调节肌肤状态咯! 

不要因为急于求成就以密集型的保养程序开始。肌肤可能不仅没有转变,反而状态变得更差。 

当肌肤较为脆弱需要修复时,它更需要有助于建立稳定屏障的成分。肌底越强健,越容易适应密集型的成分。

预备程序

小编强力推荐从洁肤液1、润肤霜6、紧致露9和呵护霜5的预备程序开始。 

日间:洁肤液1润肤霜6紧致露9呵护霜5 

夜间:洁肤液1润肤霜6紧致露9 

看上去是不是超简单?但是预备程序确实是稳健肌底的重要基础。当肌肤状况越稳定强健,也就越不容易敏感,更容易接受焕肤效果比较强的成分。 

长期化妆或使用过激素类产品、密集焕肤、淡斑护理的宝宝们,预备程序万不可少 

宝宝们可以根据自身的肌肤状况来决定进行多长时间的预备程序。小编建议至少进行24周的预备程序:肌肤问题较少的宝宝们可以进行2周,而干性敏感肌的宝宝们则可以进行4周。 

敏感肌宝宝看这里

24周以后,就能感到肌肤变得稳定并且更水润了。这时可以在皮肤顾问的指导下更新保养程序,如果要添加初次使用的护肤品宝宝们一定记得循序渐进的来哟~ 

若肌肤在任何时候感到敏感或不适,请回到预备程序,直到肌肤稳定再进行其他程序。 

希望这些贴士能帮到大家,小编等着见证宝宝们的透亮美肌

良好的心态加上耐心,护肤效果会更好,护肤过程也更令人享受!

美肌旅程中,也别忘了和小编分享你的故事哦~